{header}

Страшные истории

на реальных событиях

А ручки у нее больные

Добавил: kripster |
Просмотров: 1000
а ручки у неё больные, ужасные истории, страшилки на ночь, читать страшные истории на реальных событияха ручки у неё больные, ужасные истории, страшилки на ночь, читать страшные истории на реальных событиях


Мою сестру зову Диана, она меньше меня на целых шесть лет. Когда случилась эта история, на то время моей любимой сестричке, если я не ошиблась, было четыре годика, а мне, соответственно, десять. Отец бросил нас и ушел к другой женщине, это произошло еще до того как родилась Диана и матери пришлось растить и воспитывать нас одной. Мать постоянно задерживалась на работе, а также у нее было полно дел, поэтому заботится о своей маленькой сестре в основном приходилось мне. Со временем я заметила какие-то странности в поведении моей сестрички, она стала какая-то чудная. Раньше и секунды не сиделось ей на месте, она все просила, чтобы я с ней играла во всякие разные игры, наподобие пряток, постоянно развлекала ее и не давала заскучать ни на минуту. А теперь младшая сестренка сильно изменилась, целыми днями сидит в своей комнате, со мной не разговаривает и играет одна в полном одиночестве, странно все это. Я взяла и несколько часов понаблюдала за Дианкой и мне сразу стало ясно, что она чувствует себя совсем не одинокой играя в свои игры. Захожу иногда в детскую комнату, а сестричка беспрестанно с кем-то ведет беседу, радуется, веселится, берет свои куклы и другие игрушки и якобы кому-то отдает их.

С самого начала мне даже нравилось, что сестра сама с собой играет и разговаривает и ее уже не нужно развлекать. Как-то раз я решила спросить у Дианы, кто ее воображаемый друг, с кем она так веселится. По рассказам сестры, к ней приходит какая-то девочка, ни капли не волнуясь ответила мне Диана и предлагает поиграть с ней. Я спросила, а что это такая за девочка, ведь я ее не вижу? Наверное решила подшутить надо мной, ох, маленькая врунишка. Нет, сестренка нет, ответила Диана, обиделась и отвернула голову. Я тебе не вру, эта девочка настоящая. Вот только, почему мне невидно твою настоящую подружку, что она тебе рассказывает, усмехнулась я? Она тихо сидит и просто молчит, так как не может разговаривать, наверное не умеет. И ручки у этой девочки очень больные.

После нашего длительного разговора Дианочка ежедневно рассказывала мне все подробности своих действий с невидимой подружкой. Сестра говорила, что девочка была где-то ее возраста, как она всегда любит преувеличить - взрослая, как я, однако по какой-то причине не могла разговаривать, а с руками у девочки видимо были очень большие проблемы, как объяснила сестричка - больные и слегка кривоватые.

Мне даже доводилось очень часто подглядывать за Дианкой, поскольку смотрелась сестренка в такие моменты довольно прикольно. Меня даже удивило, что Диана весьма подобрела, стала такой забавной и выглядела счастливой. Моя меньшая сестричка так ласково относилась, беспокоилась и помогала своей недавно появившейся больной подруге, учила ее играть в свои игры, рассказывала истории. Меня, наверное из-за того, что я сама еще ребенок, вся эта странная ситуация вообще не волновала. Ну может ребенок просто немного захотел пофантазировать, у детей ее возраста такое нередко бывает, что в этом плохого? Мать приходила с работы усталая, ей было не до нас и не до наших странностей. Дети нашли себе увлечение, вот и отлично.

Спустя какое-то время Диана перестала рассказывать о ее невидимой подружке, о их разговорах и играх, а затем сказала мне, что девочка перестала к ней приходить. Но через год, когда я смеялась и вспоминала о криворукой и больной воображаемой девочки моей сестры, она доказывала мне, что в действительности помогала больной девочке, и она была реальна. С каждым днем мы постепенно забывали о той истории, у нас появлялись другие трудности новые развлечения и интересы.

Все эта странная история дала о себе знать, через много лет, когда мы с Дианой повзрослели. Собственно тогда, матери пришлось открыть нам ужасающую тайну, которая терзала ее все это время. Как оказалось, моя младшая сестренка Дианка родилась не одна. Наша любимая мамуля родила девочек-близнецов, одна малышка появилась на свет красивой, веселой и здоровой, а вторая болезненной. У ребенка было ДЦП, что в переводе означает детский церебральный паралич.

На то время мать была одинокой и уже заботящаяся о малолетнем ребенке, все прекрасно понимала, что такую слабенькую и болезненную девочку ей просто-напросто не потянуть. Она долго думала и затем приняла трудное решение - отказаться от ребенка. Она забрала домой здорового ребенка, то есть Дианку. О втором нездоровом ребенке было известно лишь матери, дедушке и бабушке, они хранили эту тайну до собственной смерти. Городок у нас очень большой, не из таких, где иголку в сене не спрятать - наверное, по этой причине то, как поступила мама, до сего времени так и не выплыло наружу.

Поначалу она пыталась выкинуть из головы эти страшные воспоминания, однако это было не возможно, с каждым прожитым годом, становилось все больнее и мучительнее. Я даже не могу представить, какого было маме, когда она держала в руках Дианку и одновременно думала о другой малышке, которая по ее вине оказалась в другой семье. Мать не выдержала всех этих переживаний и тяжелых мучений, решила найти свою болезненную дочь и вернуть ее домой. Найти родную дочь не составило проблем, однако в детдоме ей сообщили, что ребенок, которому дали имя Лера ушел из жизни вследствие довольно тяжелой болезни - пневмонии, девочке тогда было два годика.

Вот тогда и начала вспоминать Диана о некой девочке, с которой она познакомилась. У Мамы и у нас с сестричкой сразу потекли слезы. Бедненькая наша Лерочка - мы думаем, она не злится на нас, за такой ужасный поступок матери. Если бы Лера выжила, жили бы мы втроем, дружной счастливой семьей, играли друг с другом и все было бы прекрасно, жаль, что так получилось. Бедная наша сестричка, как мы хотели бы тебя еще раз увидеть.
{back-link} ||{next-link}
Олег

Tzimisk

Любопытно.
Добавлено: 16 февраля 2014 15:55

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация